EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Политика / Выбор редакции

Вице-премьер Крыма прокомментировал планы Киева изменить статус полуострова

Георгий Мурадов, занимающий должность вице-премьера Крыма, не оставил без внимания сообщение Киева о желании сменить статус полуострова. Политик уточняет, что Крым к Украине уже никакого отношения не имеет, поэтому такие заявления – чистой воды провокация.




Напомним, что пару месяцев назад конституционной комиссией Украины была создана группа, которая занималась разработкой дополнений в Конституцию, которые касались Крыма. В понедельник, 3 июля, один из депутатов Рады рассказал, что уже в среду, 5 июля, собирается утвердить предложения по статусу полуострова, который, к слову, по результатам проведенного референдума официально стал российским.

Вице-премьер республики утверждает, что такое решение Киева - чистая провокация, и никакого отношения эта информация к нынешним делам Крыма не имеет, потому как полуостров – это часть Российской Федерации, и она не подвластна украинским законам. По словам Мурадова, население Украины в большинстве своем уже смеется над «потугами» власти, которая «не знает чем еще можно удивлять окружающий мир».

Читайте также: СМИ назвали темы предстоящих переговоров Путина и Трампа

Автор: Вера Антонова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости