EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Политика

Политолог: Почему Украина всегда реагирует на информацию о Крыме

Украинские дипломаты резко высказались относительно трейлера российского фильма "Крым". Более того, МИД Белоруссии получил ноту протеста, так как этот трейлер был показан в минском кинотеатре. Так как документ был получен перед выходными, белорусские коллеги пока на него не ответили.

В любом случае, белорусские кинотеатры не планируют показывать работу Алексея Пиманова, именуемую "Крым". А трейлер демонстрировали как часть рекламы другой картины - "Блокбастер".

Собственно в РФ любовная драма выйдет в прокат в сентябре. Сенатор Крыма Сергей Цеков также не видел картину, но имеет свое мнение, почему Киев протестует относительно фильма, сообщает polit.info

Он отмечает, что украинские власти резко реагируют на любую информацию внутри страны и на международном уровне касаемо Крыма. МИД Украины постоянно следит за ситуацией и регулярно посылает ноты протеста. Показали где-то крымское кино - протест, устроили выставку археологических раскопок с Крыма - протест. РФ не отвечает на подобные ноты протеста и рассчитывает, что другие страны также не будут на это реагировать, но пока подобного не происходит.

Читайте также: «Единая Россия» хочет принять меры к тем, кто проиграв праймериз, сменил партию

Автор: Роман


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости