Московское время
:
EUR 69.80 USD 59.23
Курс валют на 12.12.2017
Политика / Происшествия

В Санкт-Петербурге ищут пропавшую женщину, страдающую шизофренией

В одной из отделений полиции, расположенных в Санкт-Петербурге в минувшую среду, 9 августа, поступило сообщение о пропавшей местной жительнице. Заявитель отметил, что человек, которого необходимо разыскать, страдает психическим заболеванием – шизофренией.


В Санкт-Петербурге ищут пропавшую женщину, страдающую шизофренией

К правоохранителям обратилась сестра пропавшей женщины. Она отметила, что родственнице, которая давно не давала о себе знать, исполнился 41 год.
Из дома пропавшая ушла еще 4 августа посреди ночи и с того момента она не появлялась. Предполагаемой причиной ухода женщины из дома является ссора с сестрой, произошедшая накануне.

В сообщении заявительницы указано, что страдающая шизофренией сестра не хотела возвращаться на родину, из-за чего между ними возник скандал. В тот день пропавшая уходила из дома, но пришла обратно, но второй раз этого не произошло. Сейчас сведений о ее местонахождении нет.

Сотрудники правоохранительных органов Санкт-Петербурга изучают обстоятельства инцидента и занимаются поисками местной жительницы. Женщина, которую нужно разыскать, может быть агрессивной и буйной. Об этом рассказала ее сестра в полиции.
Автор: Петрова Анастасия
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости