Московское время
:
EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018
Политика / В мире / Люди / Происшествия

Дочь Егора Гайдара сообщила об обыске в её доме

Сегодня в социальной сети, на странице известного политика, журналиста радио "Эхо Москвы", дочки Егора Гайдара, появилось небольшое сообщение о том, что в офис фонда "Социальный запрос" пришли люди с обыском. Немного позже появилось второе сообщение, в котором было написано, что обыск в офисе отменили и перешли к обыску квартиры политика.

Сегодня в Twittere Марии Гайдар появилось короткое сообщение о том, что в офис фонда "Социальный запрос" пришли с обыском. Она через социальную сеть написала, что нужен адвокат.

Позже в Twittere появилось еще одно сообщение, в котором было написано, что обыскивать офис не стали. Обыскивают квартиру политика.

Напомним, что фондом "Социальный запрос", главой которого является Мария Гайдар, совсем недавно была организована акция-протест против платных парковок в Москве, которых, по мнению автомобилистов, которые собрались участвовать в акции, в столице очень много. Известно, что во время автопробега участники акции были задержаны сотрудниками ГИБДД.

Известно, что автомобилисты, которые выступают против платных парковок в Москве, собирались выехать от Тверской улицы и проехать до Садовой-Самотечной, где находится Московский Департамент транспорта.

Выехав от указанного адреса, участники акции сумели проехать к району здания Мида, дальше им путь преградили сотрудники дорожной полиции. После непродолжительного разбирательства с сотрудниками ГИБДД, автомобилисты были доставлены в отделение полиции.

Читайте также:

Автор: Роман


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости