Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Политика / В мире / Происшествия

Сводка последних событий от ополчения Новороссии

Сводки от ополчения на 29.10.2014: украинская армия не соблюдает перемирие и обстреливает позиции ополчения Новороссии. Также по сообщению ополченцев известно, что обстрелы ведутся по жилым кварталам городов ДНР и ЛНР, гибнут мирные люди.

Новости Новороссии 29.10.2014: украинская армия обстреливает жилые кварталы и позиции ополченцев.

Сообщается, что за минувшие сутки ополчением зафиксировано несколько обстрелов на донецком и луганском направлениях. Обстрелы ведутся с позиций украинских войск, которые выполняют преступные приказы, поступающие из Киева.

Разведки армии Новороссии известно, что силовики наращивают военную силу для дальнейшего наступления на позиции ополченцев.

По сводкам ополчения, обстрелы ведутся украинской армией с огневой точки в Гранитном. В результате обстрелов пострадала Старомарьевка и Николаевка. Последний населенный пункт был обстрелян из систем залпового огня “Град”.

В районе населенного пункта Никишино также зафиксированы обстрелы со стороны позиции украинской армии. Ополченцы сообщают, что в Таврическом в результате обстрелов были уничтожены несколько легковых автомобилей, которые принадлежат местным жителям.

Под Мариуполем силовики пытаются нарастить военную силу. Поступает информация, что местные жители против этого, поскольку там, где появляются военные, начинаются обстрелы. Жители боятся, что их дома могут быть уничтожены во время обстрелов.

Сводки от ополчения 29.10.2014: события Донецка.

В Донецке продолжаются обстрелы района аэропорта, а также жилых кварталов города. Известно, что силовики ведут обстрел из артиллерии с населенных пунктов Авдеевка и Пески.

Накануне силовики нанесли мощные удары из установок “Град” по позициям ополчения в донецком аэропорту. Ранее обстрелы происходили с района Авдеевки из гаубиц Д-30.

В некоторых районах Донецка отсутствует свет и вода. В районе аэропорта многие дома разрушены обстрелами. Точно такую картину можно увидеть в Киевском и Куйбышевском районах города.

Читайте также: Новости Донецка 29.10.2014: силовики обвинили ополченцев в увеличении боевой активности

Автор: Роман


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости