Московское время
:
EUR 75.40 USD 60.86
Курс валют на 20.04.2018
Политика / В мире / Происшествия / exclusive

Под "мусорную люстрацию" радикалов попала женщина чиновник

На телевизионных украинских каналах уже давно показывают, как радикалы избивают чиновников, которые были назначены еще при власти Виктора Януковича и засовывают их в мусорный бак. Радикалы называют это действие – "мусорной люстрацией".

В интернете появилось видео, на котором видно как в Днепропетровске радикалы провели такую люстрацию, только отличалась она от предыдущих тем, что в этот раз чиновником являлась женщина.

На видео видно как активисты затолкали в мусорный бак чиновницу Викторию Гожий, при этом закрыв крышку бака и выкрикивая оскорбительные слова в адрес женщины.

На протяжении всей осени на Украине проходит акция, которую радикалы от партии Правый сектор (организация запрещена в РФ) назвали мусорной люстрацией. Молодые люди собираются по 10-20 человек, хватают чиновников, которые им неугодны и засовывают их в мусорный бак.

Началась "мусорная люстрация" в Киеве, но со временем распространилась на Западную Украину. Так, 16 сентября в Киеве, радикалы схватили возле стен Верховной рады депутата Виталия Журавского и бросили его в мусорный бак.

В Одессе, где в последнее время появилось очень много приверженцев "Правого сектора", радикалы атаковали депутата Леонида Климова. В итоге его засунули в мусорный бак и еще сверху забросали мусором.

Еще один случай произошел 29 сентября в Кировограде, где радикально настроенные люди решили провести люстрацию в отношении губернатора области. По мнению молодых людей, он был причастен к организации Антимайдана в области. К большому сожалению, молодых людей в масках, губернатора не было на месте, разозлившись, они решили засунуть в мусорный бак руководителя аппарата ОГА.
Автор: Алексей Мировой
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости