EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Политика / В мире / Общество

Выборы на Донбассе: жители Луганска и Донецка активно голосуют на выборах

Выборы на Донбассе проходят в оживленном тоне. С самого утра на избирательные участки выдвинулись жители непризнанных республик, которые хотят жить в мире и именно поэтому пришли на голосование.

Жители Луганска идут на голосование семьями. Несмотря на то, что в пригороде идут боевые действия, лица лугончан счастливые, поскольку они голосуют за будущее своей республики.

На избирательных участках повышенные меры безопасности, поскольку. Ополченцы ЛНР готовы к любому развитию событий, поскольку ранее поступали сообщения о том, что украинские диверсанты могут попытаться сорвать выборы.

Выборы в ЛНР 2014.

Выборы проходят организовано. Несмотря на огромные очереди, которые образовались ближе к обеду, люди стоят до последнего, чтобы отдать свой голос, за кандидата на пост главы республики, а также за депутатов, которые были представлены от различных партий.

Известно, что в бюллетени для голосования на пост главы республики ЛНР внесены имена четырех кандидатов, среди которых и нынешний голова республики.

В выборах депутатов Народного совета представлены три партии “Мир Луганщине”, “Народный союз” и “Луганский экономический союз”.
Известно, что жители ЛНР, которые находятся в России, также смогут отдать свой голос на избирательных участках, которые открылись на территории пунктов временного размещения беженцев.

Между тем на территории ДНР также проходят выборы, там фиксируется очень большая явка. На избирательных участках образовались очень большие очереди. Люди с радостью голосуют за главу республики и депутатов, несмотря на то, что на территории республики, а также в донецком аэропорту идут боевые действия.

Читайте также: Выборы в ДНР и ЛНР: избирательные участки открылись ровно в 8:00 по местному времени

Автор: Роман


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости