Московское время
:
EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018
Политика / В мире / Общество / Происшествия / Криминал

"КиберБеркуту" удалось взломать компьютер генпрокурора Украины и добыть доказательства преступления силовиков

Хакеры “КиберБеркута” заявили, что им удалось взломать компьютер генерального прокурора Украины Виталия Яремы и добыть доказательства причастности силовиков к преступлениям на Донбассе.

Из сообщения хакеров “КиберБеркута” известно, что на компьютере Яремы среди прочих файлов был найден текст выступления генпрокурора, в котором говорится о преступлениях силовиков на юго-востоке Украины.

Из предоставленного сообщения известно, что в сентябре и октябре месяце военная прокуратура возбудила 65 уголовных дел, которые связаны с преступлением силовиков в зоне АТО.

В тексте документа, который опубликован “КиберБеркутом” говорится, что солдаты ВСУ и бойцы из различных батальонов, которые называют себя добровольцами, совершали различные преступления. Известно, что украинские солдаты настолько распоясались, что совершали преступления внутри своих же батальонов. Так, известно, что один из бойцов украинской армии находясь в состоянии алкогольного опьянения, застрелил четверых своих сослуживцев.

"КиберБеркут' не один раз опубликовывал в сети различные файлы украинских чиновников тем самым разоблачая их в различных преступлениях. Так, в конце апреля хакеры опубликовали документ, в котором по их сообщению находится переписка Арсена Авакова с неким журналистом. По сообщению активистов, из переписки следует, что министр МВД причастен к убийству радикала Александра Музычко.

Читайте также:

Автор: Роман


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости