Московское время
:
EUR 69.40 USD 56.59
Курс валют на 20.01.2018
Политика / Россия / exclusive

Депутат от ЛДПР предложил заселить пустые русские деревни азиатами

Один из депутатов Госдумы озвучил предложение о заселении русских деревень, которые являются плохо населенными, жителями из Средней Азии, которых очень много на территории Российской Федерации. Данное предложение принадлежит депутату от ЛДПР Илье Дроздову.

Депутат в эфире одной из радиостанций сообщил, что производительность труда в России поднялась и в основном в аграрном секторе. Но он отметил, что, к сожалению, в России очень много пустых деревень, которые нужно заселять, по его мнению, жителями Средней Азии.

Депутат сообщил, что из Средней Азии в России незаконно приезжают люди и работают на территории РФ. Они не платят налоги, и Россия от их работы ничего не получает.

Дроздов предложил создать специальный комитет, в котором, по его мнению, должны подсчитать, сколько необходимо привести в Россию жителей КНДР, Китая и Японии. Депутат сообщил, что в том случае ели кто-то скажет, что не стоит привозить жителей Средней Азии, мотивируя тем, что россияне сами справляются, нужно депортировать всех приезжих на заработки нелегалов.

“А возможно нам скажут, что нужно 100 тыс. или же миллионов”, – сказал Дроздов.

Стоит отметить, что согласно отчету ООН Россия занимает второе место в мире по количеству проживающих мигрантов. По данным ООН в России порядка 11 миллионов иностранцев. С этой цифрой согласились в ФМС России. Однако известно, что только законно работают 1,5 миллиона человек, а выдано разрешение на временное проживание всего лишь 720 иностранцам.
Автор: Роман
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
alex
во-во . желательно китайцами-им тогда и воевать не надо будет...
12 ноября 2014 17:49
Добавление комментария
Последние новости
Новости партнеров