Московское время
:
EUR 75.65 USD 65.40
Курс валют на 18.10.2018
Политика / Россия / В мире

БРИКС намерены пересмотреть свое сотрудничество с Соединенными Штатами Америки

Разочарование БРИКС состоит в сотрудничестве с Соединенными Штатами Америки. Дальнейшие действия лидеров состоят из истоков обсуждения о реформах, которые Соединенные Штаты Америки должны утвердить до конца текущего 2014 года.

Первые лица стран входящих в сообщество БРИКС , а именно таких как Российская Федерация и Бразилия, Китай, Индия и ЮАР разочаровались невыполнением реформы МВФ и потому решили вынести на обсуждение дальнейшие действия относительно того случая если Соединенные Штаты Америки не ратифицируют реформы до конца этого 2014 года.

Лидеры БРИКС заявляют, что «если Соединенные Штаты Америки не смогут ратифицировать реформы еще 2010 года до конца 2014 года, то развитие дальнейшего планирования и обсуждение всех вариантов следующих шагов должны стать главным вопросом в решении, которое МВФ должно предъявить в январе следующего 2015 года».

Лидеры стран не только выразили глубокую озабоченность, и разочарование относительно невыполнения реформ МВФ 2010 года, но и заявили о своем беспокойстве относительно легитимности и доверия к фонду.

Стоит отметить, что задержка ратификации реформ напрямую противоречит совместным обязательствам глав «двадцатки» так как реформы были приняты еще в 2009 году.

Читайте также: Бюджет НАТО не смог стать между контрактом Франции и России по производству «Мистралей»

Автор: Лилия


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости