Московское время
:
EUR 68.82 USD 56.36
Курс валют на 16.01.2018
Политика / В мире / Общество / exclusive

Ополченец Гиви развеял миф о своем аресте и о больших потерях ополченцев в донецком аэропорту

В сети появилось видео, на котором командир подразделения "Сомали" ополченец с позывным “Гиви” рассказал российским журналистам о той лжи, которая льется с экранов и сайтов украинских СМИ.

“Гиви” рассказал о том, что с ним все в порядке и на самом деле его никто не задерживал, как написали украинские СМИ. По словам ополченца, он сам лично вычитал, что его задержали правоохранительные органы ДНР и отдают его украинским военным в обмен на воздушную гавань Донецка.

“Это уже такой бред, я не понимаю зачем, я просто реально не понимаю”, – сказал “Гиви” журналисту.

По словам ополченца, российские канала и ДНР такого не показывают, но на украинских каналах полно той информации, которая не соответствует действительности. Он привел, к примеру, ранения Моторолы, которая так активно обсуждали в украинских СМИ.

“Моторола жив и здоров. Дай Бог, чтобы он еще сто лет прожил”, – сообщил “Гиви”.

Кроме всего этого, он опроверг информацию о больших потерях ополченцев в районе донецкого аэропорта. Командир подразделения "Сомали" не скрывает, что потери были, но по его словам таких потерь, о которых пишут украинские СМИ, не было.

Между тем. Появилась информация, что некоторые активисты Харькова, которые вышли из СИЗО после ареста во время штурма Харьковской ОГА, планируют создать Харьковскую дивизию. Эту информацию сообщил лидер Харьковского ополчения Константин Долгов.
Автор: Роман
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости
Новости партнеров