Московское время
:
EUR 69.17 USD 56.59
Курс валют на 18.01.2018
Политика / В мире / Общество / Горячее / exclusive

Жительница Дебальцево в прямом эфире украинского телеканала сообщила о том, кто именно обстреливает мирных жителей

Украинский телеканал “Интер” ко дню годовщины Майдана организовал телемост между Киевом и жителями Донбасса, а именно теми городами, которые находятся под контролем украинской армии. Таким образом, украинский телеканал дал возможности тем жителям, которые находятся под обстрелами рассказать киевлянам, кто на самом деле обстреливает их.

Жительница Дебальцево сообщила, кто на самом деле обстреливает мирных жителей. Одна из жительниц города Дебальцево, которая принимала участие в телемосте, рассказала, что начиная с июля месяца, жители города живут под обстрелами, прячась в подвалах. Она сообщила, что жители города забыли, что такое нормальная, мирная жизнь.

“У нас не работает железная дорога, нет работы”, – сказала женщина из города Дебальцево.

Также она сообщила, что жители города не могут уехать, поскольку у них нет денег и нет работы, где бы можно было эти деньги заработать. По ее словам, жители города боятся солдат украинской армии, которая по определению, должны их защищать.

“Пьяные военные ходят по нашему городу, и мы боимся ходить по городу”, – заявила участница телемоста.

В ответ одна из участниц телемоста, которая находилась в Киеве на Майдане Независимости, ответила вопросом: “Вы думаете, что было бы лучше, если бы к вам пришла русская армия, оккупационная армия, вы думаете, что было бы легче? Неужели вы думаете, что там не пьют?”

Также женщина на Майдане заявила, что в российской армии чеченцы, которые пьют, насилуют людей и режут их.

Когда женщина в Дебальцево попыталась ответить жительницы Киева и заявила, что их жителей Дебальцево украинская армия обстреляла из Града, журналист, который вел телемост в городе, начал перебивать женщину, хотя ранее этого не делал. В итоге он заявил, что обратится сейчас к другому человеку и картинка эфире в итоге заменилась другой картинкой – в студии, а с экранов студии, где стояли участники телемоста на Майдане начали доноситься возгласы Слава Украине!

В итоге мужчина стоящий на Майдане заявил, что не может быть такого, чтобы по мирным жителям стреляла Украинская армия, но слова жительницы Дебальцево так и не дали больше.

По окончанию телемоста было выражено общее мнение о ситуации на Донбассе. Люди с Майдана и ведущий в студии “Интера” пришли к мнению, что в обстрелах Донецка и Луганска виновата Россия.
Автор: Роман
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости
Новости партнеров