Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Политика / В мире / Общество / Происшествия

Новости Донбасса: немецкое детективное агенство Wifka увеличило вознаграждение за информацию крушении "Боинга" на Донбассе

Из поступающих новостей известно, что за стоящую информацию о крушении "Боинга -777" на Донбассе, можно получить серьезное вознаграждение.

В немецком детективном агентстве Wifka заявили о том, что повысили вознаграждение за информацию о крушении "Боинга", а также за факты, которые говорят о том, что страны затягивают расследование падения самолета.

Сообщается, что, как и прежде, 30 миллионов долларов получат те люди, которые представят неопровержимые доказательства вины тех людей, которые стоят за крушением лайнера. Кроме этого еще 17 миллионов долларов получат те, кто предоставит информацию о том, что определенные страны умышлено, затягивают расследование падения "Боинга -777" в Донецкой области.

Глава детективного агентства Йозеф Реш заявил, что число 17 было выбрано не случайно. Именно такое число рейса MH17 имел упавший самолет.

Он также заявил, что в детективное агентство поступило и продолжает поступать множество писем, в которые предоставлены различные документы.

По его словам, на начальном этапе было выделено десять человек, которые прислали письма. После тщательной проверки информации их число снизилось до пяти.

Йозеф Реш рассказал, что на данный момент ведутся переговоры с этими людьми.

“Мы ищем второго Эдварда Снойдена” – заявил глава детективного агентства.

Глава немецкого детективного агентства, которое традиционно расследует исключительно экономические преступления, отказался сообщать имя заказчика.

Напомним, что "Бонг-777" упал в Донецкой области недалеко от поселка Грабово 17 июля этого года. На борту самолета находились 198 человек. Все они погибли.

Расследование падения самолета затянулась на довольно длительное время по причине боевых действий, которые идут в районе падения лайнера. Представители Донецкой народной республики не однократно сообщали, что готовы предоставить международным экспертам безопасный доступ к обломкам самолета.

Читайте также: Последние новости Украины из зоны АТО: силовики заявляют, что за сутки на Донбассе убиты трое украинских военных

Автор: Роман


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости