Московское время
:
EUR 69.26 USD 56.76
Курс валют на 19.01.2018
Политика / exclusive

Новости на Украине: Восток сегодня. Ситуация в ЛНР и ДНР на 25.11.2014

Ситуация на Востоке Украины не является утешительной, гражданское население уже не удивляется обстрелам, взрывам и разрушениям, однако, они не осознают всю трагичность ситуации. Последние месяцы больше всего пострадал Донецк, ситуация не стабилизируется: повреждения и жертвы появляются вновь и вновь.

Обзор последних новостей на Украине:
На сегодняшний день (25 ноября 2014 года), Донецк опять потерпел значительные разрушения. Боевой снаряд взорвался недалеко от 103 школы Петровского района, также взрывы наблюдались в районе лесопосадки, жилых 2-этажек и рядом с местом, где население набирает питьевую воду. Новые разрушения приводят в шок, даже тех, кто уже неоднократно сталкивался с обстрелами.

Последние новости Украины:
Пострадал и Куйбышевский район: повреждения понесли дома, которые находятся по следующим адресам: ул. Софийская 17, пр-т Колхозный 76, улица Великоновоселковская 62, 64, 149, а также на ней сгорел гараж (160). Сгорел газопровод около кладбища (Красный пахарь). Разрушения по улице Правды: автомобиль и гараж (155), летняя кухня (194), крыша и ограждение (196).

Киевский район также находится в числе пострадавших от снарядов: обнаружены повреждения газопровода в районе Путиловской рощи и по улице Панкратовой 88. Пострадали: общеобразовательная СШ 56 и 117. Множественные разрушения стекол на улице Листопрокатчиков, дома 13, 17, 14 и на улице Ванина 3 и 9. Повреждена линия электропередачи (улица Велозаводская).

Жертвы среди гражданского населения: пятеро человек погибли и более десяти ранены. Во всех районах города нестабильная ситуация с электричеством, водой, теплоэнергией и подачей газа.

Но не только столица ДНР терпит такие крушения. Поступили сведения, что ночью, со стороны украинской армии был обстрелян поселок Оленовка.

Украина последние новости: Макеевка терпела минометный обстрел, в результате которого была разрушена линия электропередачи. В селе Колосниковка несколько жилых частных домом сгорели полностью, а в Свердлово лишь один дом. На данный момент известно о двоих раненых.

В Докучаевске двое погибших из числа гражданских и трое из ополчения. Два жилых дома претерпели значительные разрушения во Фрунзе и в Кировске, два человека пострадало, но не погибло.

Новости Украины: В ЛНР слышны сильные взрывы и звуки обстрелов со стороны Станицы-Луганской, Николаевки, Красногоровки, пгт Счастья, Ольховой и Первомайска, все эти селения находятся в непосредственной близости от самого Луганска.
В поселении Пески, расположилась временная база украинской армии, непосредственно оттуда ведутся обстрелы и туда приходится основной удар.
Автор: Роман
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости
Новости партнеров