Московское время
:
EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018
Политика / В мире / Общество

Новости ДНР: сформированные отряды ополчения будут переформированы в "народную милицию"

Ополчение ДНР будет переформировано в "народную милицию". Эту новость сообщил секретарь Совета безопасности ДНР Александр Ходаковский. По его словам, на данный момент этот процесс подходит к концу. Однако он признал, что на территории ДНР все еще остаются формирования, которые не подчиняются руководству республики.

Новости ДНР: отряды ополчения будут переформированы в народную милицию. Александр Ходаковский заявил, что те подразделения, которые были сформированы в последнее время вошли в состав народной милиции, и они подчиняются единому руководству.

“Все военные формирования, которые образовались в ДНР в течение последних месяцев вошли в состав "народной милиции”, – сказал Александр Ходаковский, выступая перед студентами Донецкого национального университета.

По словам секретаря Совета безопасности ДНР, уже сейчас можно увидеть, что количество блокпостов в городе и за его пределами уменьшилась. Он уверил студентов, что в скором времени на улицах города и в ДНР в целом исчезнут бородатые люди с автоматами, которые на данный момент отстаивают интересы жителей республики.

В своем выступлении Ходаковский признал, что существую такие формирования, которые не подчиняются никому. Но он отметил, что данные вооруженные формирования, разоружаются.

“Происходившая в республике анархия была побочным эффектом”, - добавил Ходаковский. Он объяснил это тем, что в то время когда формировалось ополчение, двери были открыты для всех. Он также добавил, что создание государственных механизмов поможет республике быстрее уйти от всех перекосов.

Читайте также: Новости Днепропетровска и Одессы 25 ноября: переселенцы получили помощь от ООН в размере 3,5 млн. гривен

Автор: Роман


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости