Московское время
:
EUR 69.40 USD 56.59
Курс валют на 20.01.2018
Политика / Общество / Шоу-бизнес / exclusive

Новости шоу-бизнеса: Охлобыстин получил в подарок... бутылку с кровью

Новости шоу-бизнеса: Иван Охлобыстин, известный антиукраинскими настроениями, получил от Отставных бутылку с кровью прямо во время собственного концерта. Валерий Отставных, представитель «Майдана без границ», решил выразить позицию гражданского движения по отношению к российскому актеру. Речь идет о высказываниях Охлобыстина: он неоднократно предлагал отправить танки на Киев, захватить Одессу, уничтожить Украину с помощью ядерного вооружения. По мнению активиста, подобные мысли и слова не должны оставаться безнаказанными.

Ничто не предвещало беды. Охлобыстин перед концертом получил письмо, в котором говорилось о желании Валерия передать подарок. Иван решил, что наиболее уместно это будет сделать прямо на сцене. И, при собственных фанатах , получил бутылку с кровью: «Он хочет, чтобы погибли невинные люди, жаждет крови. Настаивает на войне, желает украинцам смерти. Надеюсь, этот подарок заставит его задуматься».

Но надежды не оправдались, от своих взглядов Охлобыстин отказываться не собирается. В Твиттер актер высказался по-поводу Отставных, заявив, что в его венах «течет клюквенный сок», а вся жизнь - «кислятина».
Автор: Егор
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости
Новости партнеров