Московское время
:
EUR 79.36 USD 68.20
Курс валют на 18.09.2018
Политика / В мире / Общество / Происшествия

Бои в Грозном: СМИ сообщают, что в Грозном погибло 70 силовиков

В СМИ появилось сообщение, что во время боев, которые проходили в городе Грозном, в общей сложности погибло 70 полицейских. Такие данные привел Кавказ центр. Однако стоит отметить, что официальные данные говорят о 10 убитых сотрудниках правоохранительных органов.

Представители власти Чечни заявляют, что во время спецоперации по ликвидации боевиков в городе Грозном боевиками было убито 10 сотрудников полиции. Также сообщается о 28 раненых. Однако стоит отметить, что некоторые СМИ сообщают о том точное количество раненых и убитых еще уточняется и на данный момент нельзя назвать точные цифры.

Кавказ цент сообщает, что идет утечка информации, которая свидетельствует, что убитых силовиков намного больше. Сообщается, что называется цифра 70-80 человек.

Что касается боевиков, которые убили сотрудников ГИБДД и попытались укрыться в здании Дома печати, по разным данным сообщается, что уничтожено 10 человек.

В одной из социальных сетей глава Чечни Рамзан Кадыров, который лично руководил операцией в Грозном, написал, что, несмотря на неспокойную минувшую ночь, сейчас в городе абсолютно спокойно.

Напомним, что накануне в Грозном проходила спецоперация силовиков по ликвидации боевиков засевших в здании Дома печати и в одной из школ города. Известно, что благодаря сотрудникам ГИБДД, которые, к сожалению, погибли на месте, была выявлена группа лиц, которая по информации властей Чечни пыталась совершить в Грозном и других городах теракты.

4 декабря жители центра Грозного не могли уснуть из-за выстрелов. Очевидцы сообщают о непрерывной стрельбе как по зданию Дома печати таки и из него. Утром Рамзан Кадыров сообщил о ликвидации 6 боевиков, но выстрелы в Грозном еще продолжались.

Читайте также: Новости Донбасса - АТО: за сутки позиции украинской армии обстреливались 55 раз, трое погибших мирных жителей

Автор: Роман


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости