Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Политика / Происшествия

Новости Украины: Правый сектор (организация запрещена в РФ) передал в руки милиции журналисток LifeNews

Новости Украины, 11 декабря: в Виннице представители Украинской Национальной Солидарной Организации, совместно с Правым сектором (террористическая организация, запрещенная в России), смогли «рассекретить», захватить и передать в руки правоохранительных органов двух сотрудниц LifeNews. Молодые девушки представлялись журналистками из EuroNews. Но долго «обманывать бдительных украинцев не удалось», - пишет на своем блоге один из активистов. Незадачливых «работниц пера» должны отправить в Россию.

Александра Ульянова и Жанна Корпенко оказались в гуще событий, происходящих в Виннице. Напоминаем, что в городе несколькими днями раннее происходили беспорядки: около 500 активистов штурмом взяли здание городской администрации - были против отстранения Сергея Свитка. Пообещали: пока должности не лишится Анатолий Олейник, подозреваемый в хищении государственного имущества и коррупции, по домам они не разойдутся.

Журналистки все это время фиксировали события и были пойманы уже на вокзале, когда хотели уехать в Киев. Парни из Правого сектора отвели их в ближайшее отделение, где с ними будут разбираться представители силовых структур.

Читайте также: Новости НАТО: российские самолеты чрезмерно активны над Балтийским морем

Автор: Алексей Мировой


Читайте также
Комментарии
Обыватель
Ничего не понял. А какая разница где они работают? Там что-то происходило, что можно показывать только какой-то определенной конторе?
12 декабря 2014 09:31
Добавление комментария
Последние новости