Московское время
:
EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018
Политика / В мире / Общество / Люди / Происшествия

Новости Новороссии: экс-главу Верховного Совета ДНР задержали и доставили в МГБ, но позже отпустили

Новости Новороссии: известно, что 11 декабря в Донецке был задержан Борис Литвинов, занимавший ранее должность председателя Верховного Совета Донецкой республики. Причина его задержания не разглашается.

Новости Новороссии: задержан экс глава Верховного Совета республики, но вскоре был отпущен. Известно, что после рабочего дня Литвинова, а таже его помощницу охрана отвезла ни как обычно домой, а в Министерство государственной безопасности (МГБ). По всей видимости ранее охране был отдан приказ об этом.

Что проходило за стенами МГБ ночью неизвестно, но через некоторое время помощница депутата республики, была выпущена. Литвинова все еще держали.
Накануне стало известно, что около 17.00 Борис Литвинов был выпущен, но пока что не известно по какой причине его так долго продержали в стенах МГБ и что там происходило.

Отметим, что Борис Литвинов принимал активные действия в создании республики. Многие жители ДНР наверняка помнят его лицо, во время проведения референдума на Донбассе о создании республики. Именно Литвинов рассказывал с экрана телевизора, как будет выглядеть бюллетень и как может воспользоватся гражданин.

В то время, когда Литвинов занимал должность председателя Народного Совета республики, он активно работал совместно со своими коллегами над созданием финансовой системы республики.

Читайте также: Латвия включила Михаила Пореченкова в свой черный список

Автор: Роман


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости