Московское время
:
EUR 69.27 USD 56.63
Курс валют на 23.01.2018
Политика / В мире / exclusive

Новости политики 14 декабря: венесуэльский лидер заявил, что введение санкций США означает начало конфликта

Из поступающих политических новостей на 14 декабря известно, что президент Венесуэлы Николас Мадуро, ответил США на запрет виз для венесуэльских чиновников. Он считает, что подобные ограничения являются началом конфликта.

Николас Мадуро считает, что Вашингтон своим решением не предоставлять венесуэльским чиновникам визы, запускает конфликт против его страны. Мадуро сообщил, что со стороны США существует финансовое преследование. По его словам, это сделано для того, чтобы Венесуэла не смогла успешно решить свои экономические проблемы.

“Заберите свои визы господа империалисты, мы их вам дарим”, – заявил венесуэльский лидер, обращаясь к США.

Напомним, что в США утвердили законопроект, который запрещает выдавать визы для чиновников Венесуэлы. Запрет предусмотрен только для тех госслужащих, которые, по мнению США, каким-либо образом причастны к нарушению прав человека во время уличных протестов, прошедших в Венесуэле в начале 2014 года.

Данный законопроект находится на рассмотрении нижней палаты. Но уже известно, что представители администрации американского президента заявили, что поддерживают данный законопроект.

Венесуэльский лидер заявил, что США пытается применить санкции в отношении высшего руководства армии, однако он подчеркнул, что ограничения Вашингтона только укрепляет дух офицеров, которые готовы еще с большим рвением защищать революцию и социализм.

Ранее Мадуро заявил, что США угрожают все планете, поскольку использует вредный для земли метод добычи нефти, путем гидроразрыва пласта. Венесуэльский лидер заявил, что “это зверский метод, который разрушает всю планету Земля”.
[xfgiven_video]
[/xfgiven_video]
Автор: Роман
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости