Московское время
:
EUR 69.27 USD 56.63
Курс валют на 23.01.2018
Политика / В мире / Общество / Происшествия / Горячее / exclusive

Бойцы ВСУ заявили, что на них испытывают новое российское оружие

Украинская армия в очередной раз заявила, что против нее воюют “кадыровцы”, а также сообщили, что на них испытывают новейшее российское оружие, которое разрывается, не долетая до земли.

На опубликованном в сети видео видно как военные показывают место своей дислокации и сообщают о том, что практически ежедневно по ним стреляют "кадыровцы". Представитель военных сообщил, что им, якобы слышно как чеченцы молятся, больше никаких доказательств присутствия людей чеченской национальности, он не предоставил.

Старшина 128-й бригады Сухопутных войск ВСУ под позывным “Балу” сообщил, что против них используют новейшее российское оружия. В доказательство этому военный сообщил, что “их парень пробил в интернете” что это оружие 2013 года выпуска. Больше никаких доказательств, что против военных используется новое оружие, тем более российское, не было предоставлено.

Помимо этого, бойцы, которые находятся в Станице Луганской, с помощью видео обратились к властям и попросили у них хотя бы 10 дней отпуска. Она заявили, что уже устали и хотят отдохнуть. Бойцы призвали власть выполнять свои обещания. В зоне АТО бойцы 128 бригады Сухопутных войск находятся около трех месяцев. Им уже давно обещали отпуск, но как говорится, “обещанного три года ждут”.

“Если будите выполнять обещания, бойцы будут возвращаться и исполнять свой долг перед Родиной”, – сказали бойцы.

Несмотря на перемирие, военные ежедневно готовятся к бою. Укладывают пулеметные ленты, готовят боеприпасы и постоянно находятся в ожидании, что вот-вот опять начнется война.

Напомним, что с 9 декабря в зоне АТО проходит перемирие, которое как ожидается, будет подкреплено проведением минских переговоров. Накануне состоялся телефонный разговор лидеров четырех стран, Германии, Франции, Украины и России. Лидеры этих стран пришли к мнению, что переговоры нужно провести до конца этой недели.
[xfgiven_video]
[/xfgiven_video]
Автор: Роман
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости