Московское время
:
EUR 75.79 USD 61.77
Курс валют на 24.04.2018
Политика / Россия / Общество / exclusive

Вятский завод отблагодарит журналиста, который задал Путину вопрос о квасе

Кировский журналист, который задал президенту России вопрос о вятском квасе, наверное, не ожидал, что на следующий день пивоваренный завод, который производит этот квас, решит поблагодарить его за такую рекламу.

По всей видимости, журналист Владимир Маматов действительно любит пить вятский квас и искре желает, чтобы он продавался на прилавках супермаркетов. Именно поэтому он и решил задать вопрос президенту о невостребованности кваса на прилавках магазинов.

Руководство завода решило встретиться с журналистом лично и отблагодарить его за такую рекламу, подарив ему фирменный напиток.

Также завод решил отправить, теперь уже знаменитый квас, в Кремль. В знак благодарности президенту за такую серьезную рекламу на всю страну. На заводе отметили, что уже поступили серьезные коммерческие предложения.

Напомним, что журналист сообщил, что вятский квас является очень хорошим напитком, он спросил у главы державы, что делать для того, чтобы напиток появился на прилавках магазинов рядом с известными зарубежными напитками.

Речь журналиста была заплетающей и невнятной. Когда он сообщил, что кваса делается много, Путин обращаясь к нему, сказал, что видит это.

“Я вижу, вы кваску махнули уже”, – сказал Путин.

Этот вопрос заставил президента и присутствующих в зале журналистов улыбнутся, однако президент России отметил, что на самом деле это серьезный вопрос. Путин отметил, что в России есть свои безалкогольные напитки, которые необходимо продвигать. Однако он отметил, что во время продвижения своих напитков Россия не может выгонять с рынка зарубежных инвесторов.

“Мы сможем, и будем стараться помогать вам, отвоевывать принадлежащий вам по праву российский национальный рынок”, – ответил Путин на вопрос о квасе.

После проведения пресс-конференции оказалась, что кировский журналист был не пьян. Стало известно, что совсем недавно он перенес несколько инсультов. Именно поэтому его речь была такой невнятной.
Автор: Роман
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости