Московское время
:
EUR 69.17 USD 56.59
Курс валют на 18.01.2018
Политика / В мире / Общество / exclusive

Комбаты Верховной рады Украины готовят второй Майдан

СМИ, ссылаясь на штаб Новороссии, сообщили, что бывшие комбаты добровольческих батальонов, а ныне новоиспеченные депутаты, готовят заговор, а именно - третий Майдан, который будет направлен на смешение власти Порошенко.

Известно, что депутаты Семенченко, Береза и Тетерук, после того как вошли в парламент, ведут действия направленные против Петра Порошенко. Нардепы обвиняют его в том, что он не ведет активных действий в зоне АТО. Сами комбаты против "мирного настроения" президента.

По информации Олега Царева, комбаты уже провели совещание, на котором был определен и согласован план действий, который начнет выполняться, как только наступит благоприятный момент.

Царев сообщил, что в случае благоприятного момента представители комбатов, которые взаимодействуют между собой, начнут осуществлять задумку второго Майдана, который будет направлен против действующей власти.

Глава объединенного парламента отметил, что сигналом для второго Майдана послужит сложение депутатских полномочий комбатов.

Сообщается, что партия "Свобода", которая крайне не довольна результатами последних выборов в парламент Украины, присоединилась к заговорщикам.

По некоторым данным, к группе недовольных комбатов, также может присоединиться батальон "Айдар", который известен своими издевательствами в зоне проведения так называемой АТО.

Некоторые эксперты предполагают, что к заговору также может присоединиться армия, подгоняемая высшими офицерами, которые крайне недовольны миротворческим настроением президента Украины.
Автор: Роман
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости
Новости партнеров