Московское время
:
EUR 69.17 USD 56.59
Курс валют на 18.01.2018
Политика / В мире / Общество / Происшествия / Криминал / Горячее / exclusive

Замкомбата "Айдара" объяснил почему бойцы батальона избили водителя на Бориспольской трассе

В батальоне "Айдар" объяснили, почему избили водителя на трассе Борисполь-Киев и не посмотрели, что в машине сидит его беременная жена.

В СМИ появилась информация о том, что заместитель комбата "Айдара" Сергей Граб объяснил поведение своих подчиненных бойцов. По его словам на трассе ехала похоронная процессия, которая состояла из многочисленных машин. Все они сопровождали тела бойцов, погибших в зоне АТО.

Сергей Граб сообщил, что в машине везли тела двоих бойцов батальона. Один был командиром разведки батальона, а второй боец гражданин Грузии, воевавший за Украину в батальоне Айдар.

Граб сообщил, что он не присутствовал во время происшествия на трассе. По его словам он был вместе с Шаакашвили и комбатом "Айдара" на Майдане Независимости, где они ждали, когда привезут тела.

Однако он заявил, что никто не должен обгонять похоронную процессию. Сергей Граб сообщил, что водитель несколько раз пытался обогнать автомобили, но бойцы предупреждали его, что этого не нужно делать, однако он все равно решил обогнать похоронную процессию, после чего был подрезан машиной в которой ехали бойцы батальона.

Напомним, что в интернете появилось видео, на котором видно как машины с украинскими флагами едут по трассе Борисполь-Киев. Водителя, который пытался обогнать машины, бойцы батальона подрезали. Один из бойцов пошел к двери водителя, после чего сидевшая в салоне автомобиля жена водителя, начала кричать.

По все видимости, водитель был избит. Женщина кричала, что она беременна, но это не останавливало избиение.

Очевидцы сообщили, что машины с телами убитых бойцов сопровождали Автомайдановцы, которые ехали по трассе на скорости 40 км/ч и не давали никому проехать вперед. Всех кто пытался вырваться, они подрезали.
Автор: Роман
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости
Новости партнеров