Московское время
:
EUR 69.02 USD 56.39
Курс валют на 17.01.2018
Политика / В мире / Общество / Происшествия / exclusive

Новости АТО: в Новогоднюю ночь на Донбассе были слышны звуки взрывов и выстрелов

Новогодняя ночь на Донбассе прошла неспокойно. Об этом сообщает пресс-цент силовой операции.

Новости АТО: новогодняя ночь на Донбассе была неспокойной. По данным пресс-службы АТО, ополченцы около восьми раз совершали обстрел территории, которая подконтрольна украинской армии. По данным силовиков, ополченцами было использовано стрелковое оружие и минометы.

В частности, сообщается об обстрелах Авдеевки, Никишино и населенного пункта Трехизбенка. Силовики сообщают, что в населенном пункте Петровское, который находится в Донецкой области, произошел бой между. О результатах боя не сообщается.

Также в пресс-центре АТО сообщают, что ополченцы из Горловки обстреляли позиции силовиков в Майорске и Шумах.

В свою очередь жители Горловки через социальные сети сообщают об интенсивных обстрелах со стороны Дзержинска в Новогоднюю ночь. Стоит отметить, что Дзержинск находится под контролем украинской армии.

В штабе АТО сообщают, что в Мариупольском направлении были замечены беспилотники в количестве три штуки. О том были ли они сбиты, не сообщается.

Между тем комбат Донбасса, депутат украинского парламента Семен Семенченко сообщил, что украинские партизаны отметили Новый год обстрелами позиций ополченцев в Луганской области возле села Голубовское. Семенченко сообщил об уничтожении БМП и двух пулеметных расчетов.

Что касается Мариупольского направления, в новогоднюю ночь там было относительно тихо. Из поступающей информации известно, что городской совет Мариуполя присвоил десяти бойцам АТО, а именно батальона “Азов”, звание почетных жителей города. С этой инициативой выступили общественные организации города, в которые входят “Мариупольская дружина”, “Единый Мариуполь” и другие организации.
Автор: Роман
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости
Новости партнеров