Московское время
:
EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018
Политика / В мире / Общество

"КиберБеркут" взял на себя ответственность за блокировку сайтов канцлера Германии и немецкого парламента

Хакерская организация "КиберБеркут" заявила протест германскому правительству за то, что они предоставляют украинскому правительству кредит, который по мнению хакеров будет потрачен на войну.

Нет точной информации о том были ли сегодня заблокированы сайты германского правительства и канцлера Германии. Однако "КиберБеркут" взял на себя ответственность за блокировку этих правительственных ресурсов.

Хакеры сообщили, что блокировка правительственных сайтов – это протест против согласия Германии предоставить Украине кредит, который, по мнению хакеров, будет потрачен на войну.

Участники хакерской организации заявили, что не сложно предположить, куда полученные деньги потратит нынешнее правительство, которое интересует только война.

Хакеры "КиберБеркута" обратились к правительству Германии с требованием не предоставлять преступному киевскому режиму финансовую помощь.

Напомним, что хакерская организация КиберБеркут не один раз выкладывала в интернет переписку представителей нынешней киевской власти, к примеру, Арсена Авакова.

Читайте также: Украина свежие новости 7 января: обзор ситуации на Украине

Автор: Роман


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости