Московское время
:
EUR 73.72 USD 63.24
Курс валют на 23.06.2018
Политика / В мире / Общество / exclusive

Карта АТО 10 января 2015 года: силовики понесли потери, обстрелы уменьшились

Карта АТО на 10 января: стороны противостояния на Донбассе обвиняют друг друга в обстрелах своих территорий.

Глядя на карту можно увидеть, что горячими точками в зоне АТО являются Майорск, Авдеевка, Марьинка, Ясиноватая, Счастье, Станица Луганская, а также Старогнатовка и Трехизбенка.

СНБО сообщает о том, что за прошедшие сутки обстрелы со стороны территории, которая не подконтрольна украинской армии уменьшились. Но, несмотря на это по позициям силовиков все же наносятся удары из минометов. Также сообщается, что один раз при обстреле использовали РЗСО "Град".

Между тем, стало известно, что вблизи поселка Станица Луганская, что в Луганской области силовики понесли потери попав в окружение. Им удалось выйти из окружения, однако двое бойцов были убиты.

Карта АТО 10 января.

Силовики сообщают о том, что в результате обстрелов без света остаются части таких городов как Горловка и Авдеевка. По данным представителей силовой операции, в Луганской области, в результате обстрела, поврежден газопровод, в результате чего без газа находятся некоторые населенные пункты.

Ополченцы сообщают об обстрелах со стороны силовиков.

Несмотря на эти заявления, ополченцы ДНР сообщают о том, что силовики первыми открывают огонь и обстреливают их позиции со своей стороны. Ополченцы сообщают о том, что их обстреливают со стороны Песок и Станицы Луганской. Также сообщается об обстрелах со стороны Дзержинска и населенного пункта Шумы – Дзержинский район.

Кроме этого обстреливаются позиции в районе Донецкого аэропорта, а также жилые районы самого Донецка.

В городе Горловка, а точнее на его окраинах, практически ежедневно можно слышать звуки падающих снарядов, которые прилетают со стороны Дзержинска и населенного пункта Майорск, где находится позиции украинской армии. Об этом сообщают местные жители, пользователи социальных сетей.

Читайте также: Стороны конфликта на Донбассе в очередной раз обвинили друг друга в обстрелах с использованием артиллерии

Автор: Роман
Добавление комментария
Последние новости