Московское время
:
EUR 66.68 USD 59.66
Курс валют на 24.06.2017
Россия

Жириновский предложил в наказание ссылать стритрейсеров из Москвы

Владимир Жириновский пребывает в негодовании по поводу решения суда в отношении любительницы стритрейсера Мары Багдасарян. Он предложил в качестве штрафных санкций высылать уличных гонщиков «без правил» из столицы без права въезда обратно на пять лет.



Главу партии ЛДПР Владимира Жириновского не устроило решение суда относительно участницы гонок "без правил" Мары Багдасарян, которой присудили около 600 часов исправительных работ, связанных с уборкой улиц за то, что она не соблюдала правила дорожного движения и не оплачивала выписанные ей штрафы. Но девушка, видимо, посчитала приговор не справедливым и предоставила представителям Фемиды справки о том, что она болеет и работать на улице ей запрещено врачами. Посему ей предложили вместо уборки офисную бумажную работу.

Более чем на десяти заседаниях суд Москвы рассмотрел 72 дела об административных нарушениях уличной гонщицы, по коим она должна была оплатить штрафы на сумму 183 тыс. рублей. По мнению Жириновского, такое наказание является слишком мягким и нужно срочно внести новый закон - «ссылку» как при монархе. Только так, думает депутат, молодежь остепенится.
Автор: Лунёва Юлия
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости