Московское время
:
EUR 61.81 USD 56.94
Курс валют на 29.03.2017
Россия / exclusive

Глава Службы автодорог Крыма уволился из-за хвастовства его невесты

Глава Службы автодорог Крыма Игорь Кравченко написал заявление об увольнении по собственному желанию. Предположительной причиной для такого решения стала хвастовство его невесты.



Избранница Кравченко не стеснялась хвастаться дорогими подарками в сети: отдыхом на яхтах, ювелирными украшениями, брендовой одеждой. Пара сейчас готовится к свадьбе, и Кравченко уже выбрал обручальные кольца за 100 тысяч рублей от Cartier. Правда, жители Крыма не поспешили радоваться за молодоженов, а задались вопросом - откуда у чиновника такие деньги.

Долгий период пользователи сети обсуждали и осуждали Кравченко, подозревая его в воровстве бюджетных денег. А утром 9 января стало известно, что чиновник подал заявление об увольнении по собственному желанию.

Вместе с этим эксперты отмечают, что причины для ухода с должности главы Службы автодорог Крыма у него были другие. Из-за обильных осадков этой зимой дороги на полуострове покрылись ямами, которые не удавалось вовремя ликвидировать. Кто займет должность Игоря Кравченко пока неизвестно.
Автор: Екатерина Кузнецова
Loading...

Загрузка...

Добавление комментария
Последние новости