Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Россия

Странице RT в Facebook вернули все функции

Официальную страницу телеканала RT в Facebook сегодня, 20 января, полностью разблокировали, вернув ей все функции. Причины ограничений, которые были введены социальной сетью для англоязычного сообщества RussiaToday, выясняются.



В пресс-центре российского телеканала сообщили, что блокировка активности на странице сообщества RT в Facebook была полностью снята, что послужило причиной для изначального запрета на публикацию медиаматериалов остается загадкой. Согласно одной из рассматриваемых версий, администрация социальной сети отреагировала таким образом на жалобу проамериканской компании «Настоящее время», которая накануне обвинила RussiaToday в нарушении авторских прав.

МИД России пообещало, что будет вынуждено пойти на ответные меры, если выяснится, что американская сторона намерено пыталась заблокировать деятельность российского телеканала RT в Facebook.

Напомним, вчера, 19 января, Мария Захарова выступила с официальным заявлением о позиции МИД РФ касательно блокировки активности сообщества RussiaToday в популярной социальной сети.

Читайте также: Мария Захарова выразила протест против частичной блокировки RT в Facebook

Автор: Погорелова Анастасия
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости