Московское время
:
EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018
Россия

Миронов рассказал об ожиданиях от инаугурации Трампа

Представляющий Госдуму России Сергей Миронов выразил свои ожидания относительно отношений Вашингтона и Москвы после инаугурации Дональда Трампа. Официально пост президента представитель Республиканской партии займет 20 января.


Как заявил Сергей Миронов, после прихода Дональда Трампа в Белый дом у России и США появится шанс на то, чтобы начать новую страницу в отношениях двух стран. Однако пока это не более, чем шанс, уверен представитель Госдумы, поскольку все будет зависеть от того, насколько возможностью воспользуется американская сторона. Также Миронов добавил, что Москва готова сотрудничать с Вашингтоном и законно избранным президентом в ряде сфер, а также не против принимать участие в диалоге и обсуждениях, но только если все проходит на равноправной основе.

На церемонию инаугурации Дональд Трамп прибыл еще вчера, чтобы успеть подготовиться к процессу. Одновременно с этим в Нью-Йорке развернулся масштабный митинг с участием голливудских звезд, все из которых не поддерживают приход к власти новоизбранного президента.

Читайте также: Чубайс: Участников ВЭФ в Давосе охватил настоящий ужас

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости