Московское время
:
EUR 75.37 USD 65.31
Курс валют на 23.10.2018
Россия

Жириновский потребовал у Прохорова лошадей для сломанного «Ё-мобиля»

Владимир Жириновский обратился к миллиардеру Михаилу Прохорову и потребовал, чтобы предприниматель прислал лошадей, для того, чтобы они могли таскать сломавшийся «Ё-мобиль». Примечательно, что всего было выпущено три подобных видов транспорта.



Ранее сообщалось, что Владимир Жириновский получил от Михаила Прохорова обещанный «Ё-мобиль», однако, по словам политика, транспорт в скором времени сломался, так как у него «рассыпался» двигатель. Интересно, что предприниматель обещал подарить подобное авто еще в 2012 году по время проведения предвыборной кампании. Однако после получения подарка в 2014 году Владимир Жириновский заявил о поломке.

Как оказалось, Владимир Жириновский потребовал от Прохорова заменить «Ё-мобиль» или же прислать лошадей, чтобы таскали электрокар. Также политик заявил, что когда «кобыла перестает ходить», тогда ее должны отправить на мясокомбинат. Выяснилось, что обещанный Прохоровым электрокар не был готов к российским дорогам и проработал достаточно недолго. Во время получения подарка Жириновский заявлял, что автомобиль будет использовать во время прогулок, так как на работу направляется на другой машине.

Читайте также: Московскую улицу переименовали в честь погибшего дипломата Андрея Карлова

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости