Московское время
:
EUR 72.12 USD 61.67
Курс валют на 26.05.2018
Россия / exclusive

МИД: Телефонный разговор Путина и Трампа прошел с настроем на совместную работу

Первая телефонная беседа Владимира Путина с Дональдом Трампом прошла с настроем на последующую продуктивную совместную работу. Соответствующее заявление сделали накануне в пресс-ведомства МИД РФ.


Как пояснили источники, со стороны Дональда Трампа Владимир Путин не услышал никаких фобий или опасений. Напротив, американская сторона была настроена на совместную работу в ряде сфер, а деловые контакты с сотрудниками главы Белого дома, по данным таблоидов, уже начали проявляться. Впрочем, в МИД России не уточнили, какие именно темы обсуждались между Путиным и Трампом. Также не предоставлялось и сведений о том, когда стороны начнут более тесное взаимодействие.

Между тем, Дональд Трамп оказался наиболее часто упоминаемой в российских СМИ особой, опередив по популярности даже президента РФ. За время предвыборной гонки и первых дней в Белом доме республиканец неоднократно заявлял о своем желании наладить тесные взаимоотношения с Москвой, намереваясь сотрудничать с ней в том числе и в вопросах борьбы с терроризмом.
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости