Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Россия

Рогозин: Нам «начихать» на продление санкций в отношении РФ

Дмитрий Рогозин, который является заместителем главы Кабмина, сообщил, что стране «начихать» на продление санкций по отношению к России. По его словам, РФ способна самостоятельно контролировать экономическую ситуацию.



Рогозин написал на своей странице в Twitter, что его коллеги уже готовят план развития российской экономики на 2017 год в условиях санкционного давления со стороны западных стран. Он будет включать в себя проект по восстановлению курса рубля и привлечению иностранных инвесторов к масштабным проектам.

Евросоюз рассматривает вопрос о продлении антироссийских санкций в отношении ста украинских и российских граждан сроком на полгода. Согласно официальной информации, в новый «черный список» уже попали депутаты Юрий Ковальчук и Аркадий Ротенберг. Кроме того, в перечне числятся и несколько российских компаний, работа которых в странах ЕС и в США будет запрещена.

Также известно, что ЕС намерена заморозить активны некоторых российских чиновников. В настоящее время Евросоюз ждет соответствующего решения от президента США Дональда Трампа, который ранее высказывал намерение провести личную встречу со своим коллегой Владимиром Путиным.

Читайте также: Владимир Жириновский станцевал на дискотеке после окончания съезда партии ЛДПР

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости