Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Россия

Московские служебные иномарки Почты России разобрали на запчасти

Стоянка с автомобилями Почты России осталась без присмотра и жители решили воспользоваться возможностью - разобрали, разбили и похитили большое количество транспорта. В настоящее время проходит передача активов и имущества столичного EMS: из более 350 служебных авто всего лишь 108 остались в рабочем состоянии.



В связи с этим событием у Федеральной службы появилось много претензий к руководству EMS, которому постоянно начислялись средства из бюджета на содержание автопарка.

Нарушения в работе Почта России стала замечать несколько месяцев назад. На счету EMS Москвы числилось 347 автомобилей для доставки, все они были иномарками - Volkswagen Caddy, Mercedes Sprinter, Fiat Ducato, большинство из которых были новыми.

Руководители Управления федеральной почтовой службы Москвы решили самостоятельно посмотреть на служебные авто, которые им передает EMS. Лицезрели они битые и обворованные машины, которые находились на служебной стоянке без какой-либо охраны.

Представители EMS так и не смогли предоставить доказательства или хотя бы объяснить, куда же исчезли машины и запчасти. В конечном итоге УФПС приняло на свой баланс лишь 94 авто, а остальные спишут на металлолом.

Читайте также: Путин назвал причины активизации военного конфликта на Донбассе

Автор: Решетникова Дарья


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости