Московское время
:
EUR 73.72 USD 63.24
Курс валют на 23.06.2018
Россия / exclusive

Наталья Поклонская назвала главную проблему Крыма

Наталья Поклонская, депутат Госдумы России, во время встречи с жителями Крыма назвала главную проблему полуострова. По мнению политика, основной трудностью является муниципальные чиновники, отказывающиеся выполнять указы Аксенова.



По мнению Натальи Поклонской, проблема Крыма состоит в том, что местные муниципальные чиновники не выполняют указаний главы полуострова Сергея Аксенова. Политик утверждает, что многие важные вопросы не могут решиться на уровне городов и муниципалитетов. Депутат Госдумы акцентировала внимание в Алуште, где возникла трудность переселить людей, пострадавших в результате пожара. Также Поклонская считает, что следует улучшить сферу здравоохранения.

Во время разговора с жителями Крыма Наталья Поклонская заявила, что на местном уровне чиновники блокируют систему изменений и игнорируют постановления Аксенова. Депутат Госдумы пообещала, что скажет главе полуострова о существующих проблемах в отдельных городах. Примечательно, что и сам Аксенов неоднократно критиковал деятельность руководителей отдельных районов из-за отсутствия инициативности и безответственности.

Читайте также: Лубина рассказала, что мешает международным наблюдателям посещать Крым

Автор: Татьяна Кравченко
Добавление комментария
Последние новости