Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Россия

Милонов сомневается в адекватности рейтинга лучших стран мира

Виталий Милонов, член комитета ГД по международным делам, обеспокоен неадекватной, как он заявляет, оценкой экспертами US News &World Report позиции, на которой отмечена Российская Федерация. В 2016 году РФ была зафиксирована на 24 позиции, тогда как в начале 2017-го на 27 месте.



Виталий Милонов, член комитета Государственной Думы по международным вопросам, заявил в интервью московским медиа-изданиям, что сильно сомневается в оценке экспертами US News &World Report статуса России, зафиксированого на 27 позиции. По мнению депутата, рейтинг так называемых «лучших стран мира», который как и прежде возглавляет Швейцария, следует поставить под сомнение, а затем глубоко проанализировать. То обстоятельство, что на второй позиции находится Канада, а на третьем Великобритания, озадачивает Милонова.

«Первое место Швейцарии ещё можно принять, но то, что на второй позиции отмечена Канада, весьма сомнительно. Миграционные потоки идут не из США в Канаду, а наоборот, на это и нужно обратить внимание наших уважаемых сограждан в отношении оценки собственной страны», - подчеркивает Виталий Владимирович.
Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости