Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Россия

В МИД РФ прокомментировали материалы WikiLeaks по ЦРУ‍

В МИД РФ прокомментировали публикацию материалов WikiLeaks относительно предположительной деятельности ЦРУ. В случае, если документы достоверны, они могут подорвать доверие между государствами, заявила Мария Захарова.


«Эти материалы позволяют говорить о том, что вероятность слежки со стороны ЦРУ с применением специальных технических средств на сегодня существует. В случае подтверждения данной информации последствия могут быть крайне опасными. Во-первых, это затронет имеющуюся систему интернациональных отношений…. Подобные действия вызывают разрушение того доверия, которое столь сложно выстраивать между государствами», — сообщила она во время брифинга.

Отметим, что портал Wikileaks разместил секретную документацию ЦРУ, в которой описываются инструменты для осуществления взлома ПК, мобильных телефонов, а также современных телевизоров. В соответствии с представленными данными, сотрудники разведки США применяют целый набор специнструментов. Они включают в себя ПО для взлома, вирусные приложения, среди которых есть и такие против которых на сегодня не созданы защитные механизмы.
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости