Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Россия

Владимир Жириновский предложил приравнять спиртное и сигареты к наркомании

Российский политик Владимир Жириновский предложил ужесточить меры в области торговли и посчитал, что спиртное и сигареты необходимо приравнять к наркомании. По мнению депутата Государственной Думы, нормализовать ситуацию можно в течении полугода.



Как утверждает Владимир Жириновский, российским политикам следует приравнять спиртное и сигареты к наркомании. По мнению лидера ЛДПР, выпивающему человеку необходимо понимать, что он является наркоманом. Также депутат сообщил, что алкоголики хуже людей, употребляющие героин, так как не проявляют творческих способностей. Жириновский считает, что наркоманы могут писать картины или книги, однако все равно против таких людей нужно ужесточить меры наказания.

Во время своего выступления Владимир Жириновский заявил, что политикам в некоторых случаях следует следовать системе, действующей во время сухого закона. Помимо этого, следует открыть отдельные магазины, где будет продаваться табачная и алкогольная продукция. По словам лидера ЛДПР, если человек хочет употребить спиртное, то должен появиться на камерах наблюдения, а также указать в какой партии он состоит. Депутат Государственной Думы считает, что таким способом можно вычислить, кто больше всего употребляет алкогольных напитков.
Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости