Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Россия

Анонимный источник назвал официальную причину смерти Чуркина

Анонимный источник из правительства США назвал официальную причин смерть председа ООН от России Виталия Чуркина. Информацию он согласился представить с условием анонимности, передает Associated Press.



Власти Нью-Йорка ранее сообщили, что из соображений безопасности не назовут официальную причину смерти Виталия Чуркина. Представительство Российской Федерации в ООН согласилось, что эта данные не должны быть переданы общественности, в соответствии с главными принципами неприкосновенности частной жизни. В связи с этим до сих пор эта информация оставалась засекреченной, что породило множество предположений СМИ по этому поводу.

Вместе с этим, анонимный представитель мэрии города Нью-Йорка согласился сообщить официальную информацию, которые предоставили по результатам следствия. “Представитель РФ при ООН Виталий Чуркин, состояние которого резко ухудшилось в собственном офисе в предыдущем месяце, скончался от сердечного приступа. Подозрения на криминальную составляющую у правоохранительных органов нет”.
Автор: Екатерина Кузнецова
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости