Московское время
:
EUR 70.65 USD 56.36
Курс валют на 17.02.2018
Россия / exclusive

Анонимный источник назвал официальную причину смерти Чуркина

Анонимный источник из правительства США назвал официальную причин смерть председа ООН от России Виталия Чуркина. Информацию он согласился представить с условием анонимности, передает Associated Press.



Власти Нью-Йорка ранее сообщили, что из соображений безопасности не назовут официальную причину смерти Виталия Чуркина. Представительство Российской Федерации в ООН согласилось, что эта данные не должны быть переданы общественности, в соответствии с главными принципами неприкосновенности частной жизни. В связи с этим до сих пор эта информация оставалась засекреченной, что породило множество предположений СМИ по этому поводу.

Вместе с этим, анонимный представитель мэрии города Нью-Йорка согласился сообщить официальную информацию, которые предоставили по результатам следствия. “Представитель РФ при ООН Виталий Чуркин, состояние которого резко ухудшилось в собственном офисе в предыдущем месяце, скончался от сердечного приступа. Подозрения на криминальную составляющую у правоохранительных органов нет”.

Автор: Екатерина Кузнецова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости