Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Россия

Навальный рассказал, чем должен лечиться гриппующий Дмитрий Медведев

Алексей Навальный рассказал, чем должен лечиться гриппующий премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Помимо этого, политик назвал медицинские препараты, рекламируемые государством, несмотря на то, что клиническая эффективность их не была доказана.



На своей странице в Twitter Алексей Навальный отреагировал на заявление Владимира Путина касательно того, что не смогли уберечь от гриппа Дмитрия Медведева. Общественный деятель в соцсети посоветовал премьер-министру во время лечения употреблять «Кагоцел» и «Арбидол», которые рекламировались государством, как хорошие медикаментозные средства в борьбе с вирусными заболеваниями. Сообщается, что эффективность данных препаратов доказана не была. Ранее лекарства принялась продвигать Татьяна Голикова, министр здравоохранения России.



В 2015 году Алексей Навальный уже высказывал свое мнение касательно «Кагоцела» во время разговора с Анатолием Чубайсом. Российский политик заявил, что данный препарат является «жемчужиной» государственной корпорации «Роснано». Помимо этого, юрист отметил, что годовой объем реализации противовирусного средства составляет более 2 миллиардов рублей. Пользователи соцсети иронически предположили, что Медведев заболел после того, как Навальный «затравил» его.
Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости