Московское время
:
EUR 60.32 USD 56.23
Курс валют на 22.04.2017
Россия / exclusive

Шойгу: Неуставные отношения в армии РФ сократилась на 40%

Шойгу рассказал о результатах борьбы с неуставными отношениями в армии РФ: число инцидентов сократилась на 40%, преступлений с рукоприкладством стало меньше на 16%. На сегодня активно продолжается работа подразделений военной полиции.

Шойгу: Неуставные отношения в армии РФ сократилась на 40%

Соответствующие группы сформированы на территории каждого гарнизона и воинской части, подчеркнул Сергей Шойгу, глава Минобороны РФ, во время заседания коллегии ведомства.

«Проведенная за 2016 год работа дала возможность понизить суммарное число преступлений на 5,1%, при этом взаимоотношений, не регламентированных уставом, стало меньше на 37,6%. Факты рукоприкладства показали снижение на 16%», — подчеркивает Шойгу.

Помимо этого, министр отметил, что аварийность военного транспорта из-за военных водителей стала меньше на 19%. Число военнослужащих, поступивших в федрозыск, сократилось на 12%. Шойгу подчеркнул, что сегодня решаются другие различные вопросы и задачи. На территории САР подразделения военной полиции обеспечивают охрану врачей из РФ в рамках проведения выездных приёмов мирных граждан. Армия России защитила граждан Сирии в рамках 350 гуманитарных акций, а также суммарно организовала сопровождение свыше 60 колонн с грузами для мирного населения.
Автор: Валерий Антонов
Loading...

Загрузка...

Добавление комментария
Последние новости