Московское время
:
EUR 68.66 USD 58.93
Курс валют на 22.07.2017
Россия

Члены Госдумы рассказали о болезни скончавшегося в Израиле депутата Василия Тарасюка

Члены Госдумы рассказали о болезни депутата Василия Тарасюка, скончавшегося 6 мая на территории Израиля. Однопартийцы российского политического деятеля подтвердили распространившуюся информацию о гибели парламентария.

Члены Госдумы рассказали о болезни скончавшегося в Израиле депутата Василия Тарасюка


Как заявил Николай Николаев, глава комитета Госдумы, Василий Тарасюк часто чувствовал себя очень плохо и болел. Представители партии ЛДПР сообщили, что информация о смерти однопартийца стала для всех неожиданной и шокирующей. Сотрудники пресс-службы фракции рассказали, что российский депутат постоянно вел активный образ жизни и оставался деятельным политиком. Сообщается, что парламентарий, несмотря на свой возраст, поражал своих коллег трудолюбием.

Представители партии заявили, что Василий Тарасюк был успешно женат и занимался воспитанием своей дочери. Новость о смерти члена Госдумы шокировала всех близких и коллег. Сообщается, что представители ЛДПР отзывались о политическом деятеле положительно и считали его отзывчивым и щедрым человеком. Ранее посольство России в Израиле заявило, что появлялись данные о смерти российского 67-летнего туриста.
Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости