Московское время
:
EUR 68.66 USD 58.93
Курс валют на 22.07.2017
Россия

Навальный прилетел в Москву после операции в Барселоне

Политик Алексей Навальный прилетел в Москву из Барселоны после того, как ему провели в Испании операцию на глазе. Об этом он сообщил на своей официальной странице в твиттере.

Навальный прилетел в Москву после операции в Барселоне


Навальный 7 мая направился в Барселону, где на следующий день доктора провели ему операцию на глаз. Политик заявили, что в этом городе работают лучшие офтальмологи Европы, поэтому именно там он решил воспользоваться медпомощью. К услугами докторов ему пришлось прибегнуть из-за инцидента, произошедшего 27 апреля. В тот день Навальному плеснули в лицо зеленку вперемешку с неустановленным содержимым, после чего врачи диагностировали ожог глаза. Вскоре политик заявил, что он рискует в дальнейшем потерять способность нормально видеть.

Ранее Навальный сообщал, что получил свой загранпаспорт и спустя пять лет запрета на выезд из государства, он наконец-то сможет покидать пределы РФ, чем он и воспользовался, полетев в Барселону. По словам адвоката политика Вадима Кобзева, сразу после этого поступил звонок от начальника уголовно-исполнительной инспекции, где вынужден отмечаться Навальный из-за срока по уголовному делу «Ив Роше». Она заявила, чтобы тот не вздумал летать за рубеж, но Мосгорсуд не нашел в приговоре Навального никаких пунктов, запрещающих выезд за границу.
Автор: Бондарь Сергей
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости