EUR 75.15 USD 65.95
Курс валют на 22.11.2018
Россия

Наталья Водянова рассказала о достижении младшей сестры

В возрасте 11 лет младшая сестра нижегородской модели Натальи Водяновой Кристина покинула Россию ради зарубежного образования и преуспела в этом, хотя на тот момент даже не знала языка.



По словам фотомодели, ее сестре пришлось многое преодолеть ради успеха. Сейчас Кристине 22 года, и она вызывает у семьи гордость, так как с отличием закончила один из британских университетов, куда поступила после окончания школы-интерната. Наталья рассказала, что ее сестра всегда была трудолюбивой и упорной, и модель выразила уверенность, что Кристина добьется успеха в жизни именно благодаря этим качествам.

Модель разместила фотографию, на которой запечатлены ее сестра и мама. Фото сразу заметили поклонники Натальи и выразили радость по поводу успеха ее младшей сестры, а также высказали наилучшие пожелания ей и ее семье.

Помимо карьеры фотомодели, Наталья Водянова курирует фонд «Обнаженные сердца», который помогает больным аутизмом и ДЦП, а также строит детские площадки. Фонд был основан, когда еще одна ее сестра Оксана родилась с этими недугами.

Читайте также: Минстрой составил рейтинг регионов РФ по уровню благоустройства городов

Автор: Братушкин Даниил


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости