EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Россия

Поклонская попросила ФСБ и Генпрокуратуру проверить Transparency International

Наталья Поклонская, депутат Госдумы, попросила сотрудников ФСБ, СК и Генпрокуратуры проверить действия организации Transparency International. По словам политика, компания опубликовала неправильные данные о ее имуществе.



По словам Натальи Поклонской, на официальном портале специалисты Transparency International обнародовали неправдивую информацию о ее имуществе. Депутат Госдумы считает, что данные являются клеветой и провокацией, портящими ее репутацию. От политика поступило заявление в Генпрокуратуру, СК и ФСБ с просьбой провести проверку и дать оценку деятельности предприятия.

Представители Transparency International заявили о готовности к любым предстоящим проверкам со стороны ФСБ и остальных ведомств. Специалисты не будут удалять распространившуюся информацию о Наталье Поклонской, так как данные опубликованы согласно законодательству. Депутат Государственной думы ранее предложила осуществить антикоррупционную проверку. В ответ Илья Шуманов, глава российского отделения компании, сообщил, что начнет после отдыха расследование о бывшем прокуроре.

Ранее специалисты Transparency International определили, что у Поклонской имеется незадекларированная квартира на территории Донецка.

Читайте также: Песков прокомментировал продажу часов Путина

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости