Московское время
:
EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018
Россия

Захарова назвала количество сигарет, выкуриваемых Сергеем Лавровым

Мария Захарова, представитель МИД, назвала во время брифинга количество сигарет, которые депутат Сергей Лавров выкуривает в день. Сообщается, что ранее российский политический деятель был заядлым курильщиком.



По словам Марии Захаровой, Сергей Лавров раньше в одном из интервью сообщал, сколько сигарет выкуривает в день. Представитель МИД сообщила, что на сегодняшний день российский политик снизил количество употребления табачной продукции до нескольких единиц в день. Дипломат сообщила, что вредную привычку можно считать традицией, нежели необходимость. На сегодняшний день политик может выкурить сигарету во время переговоров с коллегами.

Сергей Лавров сообщил, что начал вести здоровый способ жизни и практически перестал курить сигареты. Ранее политик даже боролся с кампанией ООН. Сотрудники организации в начале 2000-х ввели закон о запрете курения в помещениях. Государственный деятель из России не согласился с нововведением и сообщил, что американские правила не действуют на международной территории.

Читайте также: Алексей Навальный посетит Пермь 9 июня

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости