Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Россия / Выбор редакции

Владимир Путин рассказал о своих впечатлениях от прямой линии

Владимир Путин поделился впечатлениями от проведенной «прямой линии». Президент сознался РФ, что не смог увидеть чего-то революционного, поскольку и так значительно погружен в решение озвученных вопросов. Глава государства отметил, что некоторые новые для него вещи действительно были.



При этом саму «прямую линию» Путин охарактеризовал, как полезную, поскольку отдельные вопросы действительно требуют прямого вмешательства со стороны президента. Он подчеркнул, что именно для этих целей и организуются подобные мероприятия. они должны привносить накал, давать возможность прочувствовать «этот нерв». Президент не согласился с высказыванием о том, что власти регионов не работают и остро нуждаются в контроле со стороны представителей власти более высокого уровня.

«Мы просто не видим прямо этой работы, поскольку обращаются исключительно те, кто еще не смог решить возникшие проблемы. При этом огромное количество людей живут и что-то у них все-таки получается. Это обеспечивается плодотворной работой руководителей на муниципальном и региональном уровнях. По этой причине я бы не стал говорить, что всё проходит только при ручном управлении», — подчеркнул президент.

Ранее глава государства в рамках прямой линии отметил, что санкции помогли «включить мозги».
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости