EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Россия

Аксенов: В Симферополе необходимо срочно отремонтировать ямы

Аксенов заявил, что сегодня в Симферополе требуется срочно провести ремонт глубоких ям. Глава Крыма во время совещания с руководителями муниципалитетов обратился к специалистам Службы автодорог и сообщил, что они обязаны в самые краткие сроки ликвидировать наиболее опасные участки для дорожного полотна.



Аксенов подчеркнул, что за последнее время итоговая глубина ям в центре города оказалась значительно больше. Он подчеркнул, что многие сами регулярно проезжают по улицам Симферополя и должны понимать, как именно осуществляется ремонт дорожного полотна, в каких местах он эффективен, а где ситуация лишь ухудшается.

Глава Республики подчеркнул, что в отдельных районах сложилась достаточно плачевная ситуация. По словам Аксенова, проехать там можно исключительно на бульдозере. Такими ямами требуется заняться в первую очередь дабы уберечь транспортные средства местных жителей и гостей города. Важно отметить, что глава Крыма предоставил всего 2 дня на проведение подготовки плана для ликвидации аварийного положения на автодорогах Симферополя. Содействие требуется оказать в ближайшее время, поскольку это столица Крыма.

Местные власти регулярно проводят ремонт дорожной одежды. Аксенов лично контролирует данную ситуацию, чтобы обеспечить нормальное движение. По итогам возвращения на полуострова власти непрерывно проводили модернизацию совершенно всех региона, поскольку твердо понимают, что сегодня Крым – один из наиболее популярных турнаправлений.

Читайте также: Владимир Путин подписал закон о рабочем времени для несовершеннолетних

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости