Московское время
:
EUR 69.40 USD 56.59
Курс валют на 20.01.2018
Россия / В мире / exclusive

Жириновский: чтобы уничтожить Украину, нужна одна псковская дивизия

Жириновский в свойственной ему манере подходит даже к такому вопросу, как конфликт на юге Украины. Политик уверен: Украина - всего лишь часть СССР, и, чтобы не делали нынешние власти, как бы не пытались «уйти в Европу», навсегда останутся с РФ. Жириновский уверен, что будущее всех стран возможно только в симбиозе, только при активном сотрудничестве. И то, что Киев пытается сейчас делать - «дорога, ведущая к дефолту»: «Украина может сколько угодно обвинять Россию, но если бы мы захотели, одной псковской дивизии хватило бы, чтобы победить».

А украинский телеканал, ТСН, передает, что Жириновский перешел от слов к делу и лично отправил 300 тысяч долларов в помощь ополчению. Продукты питания, техника, предметы первой необходимости и даже несколько автомобилей «Нива».

ТСН обвиняет все того же Жириновского в отсутствии политической корректности: по словам ведущих новостей, деятель РФ охарактеризовал собственную помощь республикам как «свой вклад в освобождение ДНР, ЛНР от фашистов». Жириновский никак не отреагировал на подобное заявление - как и всегда, впрочем.
Автор: Егор
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости
Новости партнеров